最新产品
竹木碳角线(普罗旺斯系列)竹木碳角线(简欧白系列)
案例展示
二手房掉皮发霉等问题案例解析家装隔音的案例分析
  二手房掉皮发霉等问题案例解析   首页 > 全景展示 > 工程案例

房屋总是传承着一代又一代人的成长,老房子在居住的时间久了以后,总是会出现一些让人头疼的墙面问题:“发霉”“起皮”“开裂”“变色”……让人恼火异常,又无可奈何,可面对高涨的房价又暂时还没有换新房的打算。这个时候,最好的办法就是把老房子翻新一下。


怎么翻新?是重装、局部改装还是只重新软装?需要多少费用?需要请专业设计师吗?装完后房子要

晾几个月?翻新后能抗几年保新期?


  如果以上问题是您正在担忧的,那么,请选择快鱼快装集成墙面!


         

                      


  快鱼快装集成墙面真的有这么神奇吗,在此之前,让小编先来问您解析一下墙面产生这些问题的原因是什么?


1、墙面开裂

  墙面开裂原因:比较常见的有原墙体结构性开裂、墙面受潮后起鼓开裂、原基层处理不到位开裂、新建墙体与原墙体间的开裂等。

2、墙面起鼓

  墙面起鼓原因:主要是由于受潮,黏结面不牢或者原结构墙体沙化、老化导致起鼓。

3、墙面起皮

  墙面起皮原因:主要有三种,一是房间受潮;一是原基层打底施工不牢固;还有一种是施工工序不对,没有严格按照工艺流程和规范操作导致墙漆起皮。

4、墙面发霉

  墙面发霉原因:外墙渗水;若是采用是的墙纸,则可能是在墙纸施工时,胶水未完全干透,因为水分和空气的长期存在墙纸里,而出现发霉情况;环境湿度大造成的,这主要出现在南方的梅雨季节。

5、墙面掉灰

  墙面掉灰的原因:受潮或是本身的基材质量差,掉的是腻子层和外表皮的乳胶层。

6、墙面白色絮状物

  墙面白色絮状物原因:主要是因为墙面受了潮。要么是装修施工时墙体吸水受潮,要么是建楼的时候潮度过高。结果导致时间—久,墙面就会透出水泥中的碱,呈现起块、起包现象。


             

               

               

              

看着改装前和改装后的效果,您是否会觉得不可思议尼,为什么快鱼快装集成墙面会有如此神奇的效果,因为具有防水防潮、防霉、防蛀、高环保、安装快捷便利,而且小编悄悄的告诉您哦,在安装的期间只需要稍微的挪动一下家具即可,不影响您日常的生活住行哦,二手房烦恼轻松解决。

选择快鱼快装,帮助每一位对情怀生活不断追求打造一个有质感的家。