最新产品
竹木碳角线(普罗旺斯系列)竹木碳角线(简欧白系列)
案例展示
二手房掉皮发霉等问题案例解析家装隔音的案例分析
  铝合金集成墙面和竹木纤维材质的哪个好?   首页 > 关于我们 > 新闻中心

  装修上面,现在集成墙面比较火。有人说铝合金集成墙面没有竹木纤维的好,原因是啥呢,说铝合金材质的会导电,我真是无语啦!我想问一下,你们房间都没有防漏电装置嘛,都什么年代啦。有漏电或者触电现象,漏电保护器是干什么吃的呢!



  有人喜欢钻牛角尖,说就喜欢竹木纤维集成墙面,原因是啥呢,因为它是竹子做的,绿色环保无污染。我一听就乐啦,看字面的理解,竹木纤维集成墙面是应该是竹子做的哈,最主要是现在经销商和一些厂家都这么做广告的,哎,真是误人子弟啊!大家想一想,现在中国的房地产这么火,房子卖了这么多都等着装修,都用竹木纤维这种材质,那要砍多少树木多少竹子啊,看到这你是不是也明白啦。那么竹木纤维集成墙面到底是啥做的呢?

  竹木纤维集成墙面是由填充物(PVC、PE腊、碳酸钙粉)、稳定剂、染色剂等多种化学品构成,听我这么一说,你是不是也泪奔呢!真是防不胜防,城市套路深啊!说得绿色环保呢,怎么没啦!所以人家说不会被虫蛀,这下你该明白啦吧!

  说到这值得注意的一点就是,为什么家装的时候卖家会告诉你,竹木纤维避免阳光直接照射到,大家可以去查一下啥是PVC?

  看明白啦,我去,原来是塑料啊!小时候都有玩过火烧塑料袋吧,那味道相当的酸爽。其实那气体是氯气,剧毒,少量吸入喉咙肺部粘膜受伤,PVC受热就是会放出毒气。所以不能照射啊,亲!既然竹木材质这么不好,那应该选啥,个人觉得还是选铝合金集成墙面