最新产品
竹木碳角线(普罗旺斯系列)竹木碳角线(简欧白系列)
案例展示
二手房掉皮发霉等问题案例解析家装隔音的案例分析
  集成墙面是什么,集成墙面有什么优点?   首页 > 关于我们 > 新闻中心

  集成墙面是现在比较流行的装修方式,其主要材质和工艺的不同可以分为二种,一种叫铝台金集成面、另外一种叫竹木纤维集成墙面。这二种集司以音面在使用时间上面,竹木纤维集司以尚面的使用时间更长可达10年,铝合金集成墙面大体上在3-4年。竹木纤维集成墙面可以直接安装毛胚房,但是铝合金的就不行,必须要保证安装墙面的整洁平顺,在这个方面会产生费用的上升。但是呢,铝合金采购成本要比竹木的低很多。

  那么竹木纤维集成墙面有什么优点?

  优点一竹木纤维集成墙面是通过竹木纤维与防水防火耐高温材料高分子进行制作而成,所以在防火防水方面比较突出,无变色和霉变现象。

  优点二竹木纤维当中含有晶石粉,正是因为有了这种材料造成其硬度很高.

  优点三就是环保无污染.

  优点四在运输上面比较方面,不会出现运输当中的损伤.

  优点五竹木纤维集成墙面安装方便,成本低.