最新产品
竹木碳角线(普罗旺斯系列)竹木碳角线(简欧白系列)
案例展示
二手房掉皮发霉等问题案例解析家装隔音的案例分析
  快鱼快装集成墙面 还您纯净生活   首页 > 关于我们 > 新闻中心

时间,是这个世界上最虚无缥缈的东西。它,承载着所有的回忆,也拥有着未来的无限可能。随着年龄的增长,每个人都会走进人生的新阶段:结婚生子,而“房”就是刚需。装修选材是关键,环境污染时时刻刻在提醒着我们,是时候做出正确的选择了!万帝幸福顶·墙面,还您纯净生活,让您安全无忧!


现如今,健康环保已经成为新的室内装修需求。传统装修不仅耗时长,装修好了也要搁置散味两三个月,铝合金集成墙面作为现如今装修新星,它的甲醛含量微乎其微。国际上将甲醛限量等级被分为E2,E1,E0。E2是甲醛限量小于等于5.0毫克每升,E1是甲醛限量1.5毫克每升,E0是甲醛限量0.5毫克每升,经检测,集成墙面已达到E0标准,因此,装修后只需要立即入住,完全不会对人体产生危害。

   在环境污染严重的当下,呼吸到一口新鲜的空气是多么的可贵。钢筋水泥建筑的世界里面,总感觉少了那么点幸福的味道。安全健康的家居环境是我们每个家庭迫切需要解决的。装饰材料的选择直接就影响了居住环境的空气质量以及幸福指数,所以在装修材质上万帝幸福顶·墙面进行了严格的测试和检验后选择了铝合金集成墙面这个新型的装修材料,还您纯净生活,让您的生活,沐浴在安全的环境之中。

  快鱼快装集成墙面是用铝镁合金、聚氨酯、锡箔纸作为主要材料制作的一个新型的装修建材。装饰层采用的是高温覆膜,所以在整个生产全过程不含任何胶水成分,完全避免了材料中由于甲醛释放导致对人体的危害。安全健康,不光体现在家具、软装等稳固性上,还包含在装饰材料的选择上,以减少装饰所产生的居室污染对自身的危害。其实原材料的污染才是主要的污染源, 要解决污染必须从源头做起, 快鱼快装集成墙面产品从源头切断污染源!

  还等待什么,来 快鱼快装集成墙面给自己一个健康的生活环境吧!