最新产品
竹木碳角线(普罗旺斯系列)竹木碳角线(简欧白系列)
案例展示
二手房掉皮发霉等问题案例解析家装隔音的案例分析
  芜湖小户型的房子适合安装集成墙面吗?   首页 > 关于我们 > 新闻中心

   集成墙面是新型环保装饰材料,具有环保的性能,在防潮、保温、隔热、隔音等方面优势突出,受到了众多消费者的青睐。但随着房价的猛增,不少购房者购买的都是小户型房子,那么,集成墙面适合小户型房子吗?今天,小编就来为你揭晓这个谜底。

  首先小户型房子的业主,大多都是小夫妻或者一个人住,这些人在买房子之前和父母一起住还好,如果租房住,装修时间越长,花费就越多,传统的墙面装修方式,装修完都需要搁置散味,不然极容易发生甲醛中毒事件,而集成墙面环保零甲醛,可以即装即住,大大节省了装修工期。

  小户型虽小,但也可以装修出不同的风格,想要简单一点的可以装修现代风格,想要温馨一点的可以装修田园风格,想要独特一点的可以选择地中海风格。对于小户型的业主来说,他们既想美观又想更大程度的利用空间,而传统的很多材料都无法满足。集成墙面的板材风格多样,所拥有的图案样式可以满足所有人需要,相比单调的传统墙面装修,集成墙面更有质感、有内涵。

很多人在装修后期都会想要换风格,如果采用传统的安装方式装修,还需把整个墙体的漆刮掉再重新刷,而集成墙面因为它采用卡扣式的安装方式,原本就是直接安装在毛坯墙上,因此只需直接取下即可,不仅安装快,“卸装”也快,简直是二次装修的福音。

  因此,小编可以很肯定的告诉你,集成墙面适合小户型房子,而且它可以更大程度提高小户型房子的空间利用率,如果你因为户型小而没有安装集成墙面,那才是亏大了!